Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 260

Сорок два выпускника школ Комсомольска-на-Амуре сделали выбор в пользу компании «Сухой»

По данным учебного центра комсомольского филиала компании «Сухой» - КнААЗ им. Ю.А. Гагарина,  42 выпускника школ заключили с предприятием договоры о целевом обучении на факультетах самолёто- и вертолетостроения, электротехническом, компьютерных технологий. Востребованными среди выпускников оказались направления, связанные с компьютерным проектированием машиностроительных технологий и оборудования, представленные в Комсомольском-на-Амуре государственном техническом университете (КнАГТУ).

Выпускники школ, заключившие договоры с заводом о целевом обучении, начнут обучение на профильных факультетах КнАГТУ, в том числе на факультете самолёто- и вертолетостроения. Всего на этот факультет в этом году поступило 28 человек, что в 1,5 раза больше, чем в 2015 году. Планируется, что в 2017 году набор будет увеличен до 40 человек. Работа по привлечению абитуриентов на факультет самолёто- и вертолетостроения КнАГТУ ведется в рамках созданного в Комсомольске-на-Амуре образовательного кластера, в который вошли КнААЗ им. Ю.А. Гагарина, ФГБОУ ВО Комсомольский-на-Амуре государственный технический университет, КГА ПОУ «Губернаторский авиастроительный колледж Комсомольска-на-Амуре (Межрегиональный центр компетенций)» и другие учебные заведения.

Работа с выпускниками школ и студентами, является одним из приоритетных направлений кадровой политики КнААЗ им. Ю.А. Гагарина. Для обеспечения предприятия профессиональными, высококвалифицированными кадрами в филиале  действует программа «школа-вуз-предприятие». Студенту устанавливается ежемесячная именная стипендия. Обучение проводится по интегрированным в производственный процесс  программам. Такой подход в подготовке кадров доказал свою эффективность как в обеспечении персоналом, так и в повышении квалификации молодых специалистов.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!