Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 283

Президент ОАК выступил на Международном салоне «Двигатели 2010»

Москва, 14 апреля 2010г. Президент ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» Алексей Иннокентьевич Федоров принял участие в работе XI Международного салона «Двигатели 2010».

Вместе с видными представителями государственных и политических структур, руководителями крупных промышленных предприятий и объединений, он выступил на торжественном открытии выставки.

В своем выступлении Алексей Иннокентьевич сказал:

«Уважаемые коллеги! Разрешите от имени самолетостроителей поздравить Вас с открытием этой выставки. Мы очень внимательно следим за Вашими достижениями, за Вашими успехами, а также за Вашими неуспехами, если они есть. Как уже было до меня сказано другими выступающими, самолет без двигателя – не продукт, он из себя ничего не представляет. Для нас очень важно, чтобы Вы проектировали и серийно изготавливали двигатели высокоэкономичные, с хорошими характеристиками тяги, недорогие в эксплуатации и обслуживании, с еще различными другими характеристиками и параметрами, которые оценивают двигатель как современный, перспективный и конкурентоспособный.

Я не первый раз посещаю такие салоны. Но сегодня порадовался, что салон «Двигатели 2010» – проходит в какой-то новой ауре. Новый дух здесь витает, дух сотрудничества и кооперации. Совершенно справедливо здесь было сказано, что сегодня выставочные экспозиции отформатированы по-другому: их представляют крупные интегрированные структуры. И это уже отложило свой положительный отпечаток на внешний вид этой выставки.

Очень приятно, что здесь большую экспозицию представили наши украинские коллеги. Это действительно наши коллеги: мы вместе сотрудничаем, вместе с ними продвигаем огромное количество авиационных проектов. И то, что мы начали сейчас процесс активного сближения, и возможна даже интеграция нашей авиационной промышленности, – это совершенно правильный процесс. Он позволит нам быть более конкурентоспособными на мировом рынке.

Я от всей души еще раз поздравляю Вас с открытием выставки. Желаю Вам успехов в работе, обмена новыми научными, техническими, организационными идеями и достижениями. И, если получится, - заключения предконтрактных соглашений, контрактов и сделок, которые позволят двигать бизнес моторостроения вперед. И, соответственно, авиастроение также будет двигаться в том же направлении. Всем успехов и удачной работы на салоне «Двигатели 2010». Спасибо!»

Устроители и участники выставки поблагодарили Президента ОАО «ОАК» за его выступление и интерес, проявленный к конкретным экспонатам, представленным на салоне «Двигатели 2010». Они также поздравили Алексея Иннокентьевича с днем рождения, который он отмечал в этот день 14 апреля.

Рубрика:

ОАК

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!