Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 295

Руководитель администрации Президента России Сергей Нарышкин высоко оценил работу Корпорации «Иркут»

Пресс-релиз ОАО "Корпорация "Иркут"

Pуководитель Администрации Президента РФ Сергей Нарышкин, участвующий в работе VI Байкальского экономического форума, посетил Иркутский авиационный завод – филиал ОАО «Корпорация «Иркут». Сергей Нарышкин осмотрел основные цеха предприятия и ознакомился с производством самолетов Су-30МК, Як-130 и Бе-200.

Подводя итоги визита на завод, Руководитель Администрации Президента России заявил: «Я в третий раз в Иркутске, а Иркутский авиационный завод посещаю впервые. Впечатления от визита на это уникальное предприятие самые положительные. Очевидно, что и руководство завода, и весь коллектив стремятся к переходу на новые технологии, причем не только промышленные, но и управленческие. Также видно, что идет борьба за снижение издержек, рост производительности труда, дальнейшее повышение качества производимой продукции. Предприятие идет в авангарде борьбы за эффективное использование энергоресурсов. Уверен, что задача по снижению энергозатрат на 30% заводом будет выполнена. Все это дает свои результаты, как для предприятия, так и для его работников. Неслучайно уровень заработной платы здесь довольно высокий – в среднем около 27 тысяч рублей. Это – очень хороший показатель».

Сергей Нарышкин также отметил, что его визит на ИАЗ носит ознакомительный характер, однако может иметь и практические результаты.

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Елена Федорова
Руководитель Департамента PR Корпорации «Иркут»
тел. / факс: +7 (495) 777-21-01 доб. 75-32, 221-3155
e-mail: fedorova@irkut.com

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!