Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 282

Илья Тарасенко проинспектировал ход работ по сборке самолета Ил-114

В пятницу 31 июля генеральный директор ПАО «Компания «Сухой» Илья Тарасенко посетил с рабочим визитом Луховицкий авиационный завод – филиал Корпорации «МиГ» (в составе ПАО «ОАК» Госкорпорации Ростех).  Напомним, «Сухой» и «МиГ» работают под единым руководством с февраля 2020 года.

Сотрудники завода продемонстрировали технологию автоматической стыковки отсеков фюзеляжа пассажирского самолета Ил-114, а также доложили руководству о ходе работ по модернизации мощностей предприятия.

«Выпуск гражданской продукции требует от нас перепрофилирования части имеющихся на предприятиях технологий, включая их модернизацию и переобучение персонала, – отметил Илья Тарасенко. – Современное производство требует использования цифровых технологий. До сих пор «цифра» в основном применялась на этапе разработки авиационной техники. Сегодня мы двигаемся дальше – в цифровизацию производства, сервисов и сопровождения жизненного цикла изделий».

Производство самолета Ил-114-300 осуществляется в контуре ОАК в рамках межзаводской кооперации.

Луховицкий завод – исторически одно из крупнейших предприятий индустриального комплекса Московской области и одна из самых современных промышленных площадок региона. Также это наиболее диверсифицированная площадка Корпорации «МиГ» – сегодня здесь налажено и загружено как военное, так и гражданское производство авиационной техники.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!