Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 285

Дни донора авиастроительной отрасли прошли в двенадцати регионах России

В ходе прошедших 12 и 13 марта дней донора авиастроительной отрасли более 900 работников Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) и ее предприятий в Москве и еще в одиннадцати российских регионах сдали кровь для пациентов, нуждающимся в донорской крови и ее компонентах.

«Мы поддерживаем донорское движение, считаем это частью социальной ответственности корпорации и гордимся нашими работниками, регулярно выступающими донорами», - сказал генеральный директор ОАК, вице-президент Союза машиностроителей России Юрий Слюсарь.

Регулярные донорские акции ОАК проводятся совместно с Союзом машиностроителей России и ФМБА России. Идея проводить Дни донора авиастроительной отрасли впервые реализовалась осенью 2016 года. Инициатива получила живой отклик работников авиастроительных предприятий по всей стране. Традиционно донорские марафоны проходят весной и осенью. 

В нынешней акции приняли участие сотрудники корпоративных центров и конструкторских бюро в Москве, работники предприятий ОАК в Иркутской, Воронежской, Ульяновской, Московской, Новосибирской, Нижегородской, Ростовской, Рязанской областей, Республике Татарстан, Хабаровском и Краснодарском краях. 

Рубрика:

ОАК

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!