1 ... 3 4 5 6 7 ... 257

Подписано соглашение о партнерстве между Объединенной авиастроительной корпорацией и Новикомбанком

В ходе третьего дня работы авиасалона МАКС-2017 Объединенная авиастроительная корпорация и Новикомбанк подписали соглашение о партнерстве. Со стороны ОАК документ подписал Вице-президент по экономике и финансам Алексей Демидов, со стороны Новикомбанка – Председатель Правления Елена Георгиева.

Новикомбанк финансирует деятельность корпорации с 2014 года, в том числе в области гособоронзаказа. В рамках сотрудничества были реализованы проекты по разработке, производству  и модернизации авиационной техники военного и гражданского назначения, включая программу новыейшего российского ближнемагистрального самолета SSJ 100.

В настоящее времся Новикомбанк участвует в финансировании таких предприятий ОАК как АО «РСК «МиГ», ПАО «Корпорация «Иркут», АО «Авиастар-СП», ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» и других.

«Мы высоко ценим сотрудничество с Новикомбанком, это надежный партнер Объединенной авиастроительной корпорации. Уверен, что наши совместные усилия по реализации программ авиастроения – как гражданских, так и военных - это еще один шаг на пути к повышению конкурентоспособности российской авиационной промышленности», - подчеркнул Вице-президент по экономике и финансам ОАК Алексей Демидов.

«Опыт многолетнего успешного взаимодействия с ОАК позволяет нам постоянно совершенствовать услуги и предоставлять комплексное обслуживание авиационных предприятий на максимально удобных и выгодных для них условиях. Финансовые решения Новикомбанка используются для осуществления перспективных отраслевых проектов и повышения конкурентоспособности российской промышленности в целом. Расширение сотрудничества с Объединенной авиастроительной корпорацией является важным шагом на пути реализации Банком одного из важнейших направлений деятельности - поддержки развития реального сектора экономики нашей страны», - отметила Елена Георгиева.

Рубрика:

ОАК