Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 ... 257 258 259 260 261

Победа в проекте ОАК «Мои родители – авиастроители» подарила дочке сотрудницы АО «Авиастар-СП» отдых в Артеке

Конкурс под названием «Мои родители - авиастроители» был организован ПАО «ОАК» для детей, чьи родители работают в корпорации и ее дочерних авиапредприятиях.  К участию приглашались дети в возрасте от 10 до 16 лет, оформившие свои творческие проекты по направлениям: рисунок, сочинение, видеоролик. По итогам конкурса определились 25 победителей – это дети авиастроителей со всей России. В числе призеров в номинации «Видео/анимация» была отмечена  работа 11-ти летней Алисы Махно, мама которой Наталья Ферафонтова работает главным специалистом на ульяновском самолетостроительном предприятии АО «Авиастар-СП». Алиса была награждена путевкой корпорации в Международный детский центр «Артек».

Наталья и Алиса вместе подготовили презентацию, посвященную родному городу и любимому дедушке, который около 20 лет проработал на Ульяновском авиастроительном предприятии. В презентации закадровый голос юной участницы рассказывает как ее дедушка  Юрий Ферафонтов принимал участие в строительстве «Авиастара», который в 70-х – 80-х годах назывался Ульяновский авиационно-промышленный комплекс (УАПК).

Сейчас Алиса отдыхает в Международным детском центре «Артек». В рамках образовательной программы «Курс на взлет!»  ПАО «ОАК» организовала авиационную смену. На протяжении трех недель ребята должны будут выполнить и защитить проект по созданию модели перспективного летательного аппарата перед экспертной комиссией, состоящей из представителей авиационных предприятий корпорации. Теоретический и практический материал участникам представлен командой высококвалифицированных экспертов и тренеров Объединенной авиастроительной корпорации.

-  Мы не рассчитывали на победу, так как другие конкурсные работы также были очень хорошими, - говорит Наталья Ферафонтова. -  И какова же была радость, когда мы с дочкой узнали, что стали финалистами конкурса. Спасибо родному предприятию, нашей профсоюзной организации и, конечно же, Объединенной авиастроительной корпорации, которая организует такие полезные проекты.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!