1 ... 3 4 5 6 7 ... 263

ПАО «ОАК» - участник выставки «Мультимир-2017»

Объединенная авиастроительная корпорация принимает участие в экспозиции Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, организованной в рамках II-ой Российской анимационной выставке и фестивале детских развлечений «Мультимир – 2017». Выставка проходит с 31 мая по 4 июня 2017 года в  Павильоне № 75 на территории Всероссийского выставочного центра (г. Москва).

Основная задача экспозиции - ознакомление детей с ведущими отраслями промышленности и производимой продукцией, привлечение внимание посетителей к достижениям и технологиям лидеров отечественной промышленности, их всемирно известным брэндам и легендарной продукции.

На стенде ПАО «ОАК» представлена модель самолета Ту-214 VIP, проводятся мастер-классы, квесты и другие мероприятия профориентационной направленности для юных посетителей выставки. Стенд Корпорации посетила официальная делегация Минпромторга России во главе с заместителем министра промышленности и торговли России Гульназ Кадыровой, которая ознакомилась с основными направлениями деятельности ПАО «ОАК» в области подготовки кадров, профессиональной ориентации детей и молодежи, реализуемых проектах в образовательной сфере.

Ведущие промышленные предприятия страны представили развивающие игрушки и гаджеты отечественного производства, наборы декоративно-прикладного искусства.

Юрий Слюсарь поздравил коллектив ОКБ имени А.И. Микояна с 80-летием со дня основания

Юрий Слюсарь поздравил коллектив ОКБ им. А.И. Микояна и РСК «МиГ» с 80-летием со дня основания