1 ... 247 248 249 250 251

ОАК назначила новых руководителей ГСС и корпорации МиГ

Президентом АО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС, входит в Объединенную авиастроительную корпорацию, ОАК) назначен Камиль Гайнутдинов, ранее занимавший пост директора по продажам и развитию бизнеса компании Boeing. Работая в Boeing с 2005 года, Камиль Гайнутдинов в Москве отвечал за управление командой по продажам и развитию бизнеса в странах бывшего СССР и на Ближнем Востоке, а также за взаимодействие с государственными и отраслевыми структурами. Позднее в штаб-квартире Boeing в Сиэтле руководил международной командой по продажам и поддержке заказчиков, отвечал за развитие бизнеса и кадрового потенциала, а также за формирование сервисной стратегии компании.

С 2002-го по 2005-й год Камиль Гайнутдинов работал в авиакомпании «ЮТэйр», где координировал международные продажи и маркетинг вертолетных сервисов, развитие вертолетного парка авиакомпании и корпоративное бизнес-планирование. До этого, с 1996-го года в авиакомпании «Тулпар» работал пилотом вертолета Ми-8, самолетов Як-42 и Як-40, а впоследствии вел р