Молодые сотрудники Корпорации «Иркут» - лидеры индивидуального рейтинга форума «Инженеры будущего 2016»

Молодые сотрудники подразделений ПАО «Корпорация «Иркут» из Москвы, Иркутска и Воронежа приняли участие в работе Шестого Международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего 2016».

Программа форума включала научно-технические, деловые, спортивные и культурно-массовые мероприятия. В них приняли участие свыше 1000 молодых специалистов и студентов из России и зарубежных стран.

По решению жюри 14 представителей ПАО «Корпорация «Иркут» вошли в топ-50 победителей форума. В их числе Иван Федоров (первое место),  Алексей Лагерев (третье место) и Владимир Игруша (седьмое место).

Михаил Яхненко и Алена Станиславчик стали победителями научно-технической конференции форума «Инженеры будущего 2016».

Ирина Климчук завоевала титул «Мисс Креативность».

Представители Корпорации «Иркут» успешно выступили в спортивных соревнованиях. Первое место по спортивному ориентированию завоевал Геннадий Большишапов, второе место по фехтованию – Иван Кабачук. В финале турнира по домбайскому футболу выступила команда девушек Корпорации «Иркут» в составе  Анны Федюниной, Анны Мокрецовой, Алены Станиславчик, Ирины Климчук и Карины Ивановой.

Команда Корпорации является постоянной участницей форума и занимает лидирующие позиции, как в командных, так и в личных первенствах.

Поколение молодых авиастроителей принимает активное участие во всех программах Корпорации «Иркут», включая разработку и производство семейства пассажирских самолетов МС-21.