Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 256

Haitec и SuperJet International подписали соглашение об инженерно-техническом обеспечении SSJ100

9 октября 2017 HAITEC Aircraft Maintenance Gmbh (HTC) и партнеры «Гражданских самолетов Сухого» SuperJet International (SJI) подписали договор  о линейном и базовом техническом обслуживании самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ100).

Сотрудничество стало возможным после того, как компания HAITEC была сертифицирована по авиационным правилам EASA часть 145 на линейное и базовое обслуживание регионального самолета SSJ100, и соответствующий сертификат был получен от авиационных властей Германии LBA (Luftfahrt-Bundesamt).

По условиям соглашения HAITEC получает доступ к складам запасных частей, наземному и другому оборудованию, авиационной документации и обучению, а также инженерной поддержке.

Все услуги по техническому обеспечению эксплуатантов SSJ100 будут осуществляться HTC как на территории компании в Германии (сначала в г.Эрфурт, затем в г.Хан), так и на выбранных авиакомпаниями линейных станциях обслуживания.

В соответствии с ФАП 285, HTC так же подала документы в Росавиацию для получения одобрения от российских авиационных властей. Таким образом, HTC может стать первой западной организацией по техническому обслуживанию и ремонту, которая сможет предоставлять линейное и базовое техобслуживание для самолета, произведенного в России, в соответствии как с европейскими, так и с российскими нормами и правилами.

Гереон Арон, глава HAITEC: «Мы рады быть первой европейской компанией, которая предлагает техническое обслуживание и ремонт SSJ100 в партнерстве с SuperJet International»
Стефано Мараццани, глава SuperJet International: «SJI с радостью приветствует HTC среди партнеров по техническому обслуживанию и ремонту. Мы уверены, что это партнерство обеспечит эксплуатантам SSJ100 доступ к гибким предложениям по техническому обслуживанию самолета. Подписание соглашения подтверждает нашу решимость предоставить Заказчикам широкий спектр услуг».

В настоящее время эксплуатанты SSJ100 могут воспользоваться высококлассным услугами SuperJet International по технической поддержке и ремонту в странах Европы, Азии, Америки, Латинской Америки, Африки, а также в Америке и России.

С декабря 2016 года ПАО «Компания «Сухой» является единственным акционером АО «ГСС». Итальянский партнер остается акционером в Программе. АО «ГСС» и SuperJet International продолжают в полном объеме выполнять свои обязательства перед партнерами и заказчиками, включая поддержку в проведении летных испытаний, сертификацию по нормам EASA, производство и поставки интерьеров, поддержку продаж.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!