Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 189

ОАК консолидирует работы с аддитивными технологиями

Объединенная авиастроительная корпорация объединит разработки научных организаций и предприятий холдинга по применению аддитивных технологий при изготовлении, ремонте и обслуживании авиационной техники.

«Мы рассматриваем расширение применения аддитивных технологий как для изготовления отдельных элементов конструкции планера, так и элементов оснастки для обеспечения изготовления самолетов. Работа специалистов в реализации процесса нуждается в координации  - для обмена опытом, исключения параллелизма, сокращения сроков и ресурсов. Мы также заинтересованы в выработке новых конструктивных решений при проектировании элементов конструкций, позволяющих по максимуму использовать технологические возможности аддитивных технологий,» - отметил Юрий Тарасов, технический директор ОАК.

В декабре Департамент развития индустриальной модели ОАК провел совещание - семинар, где представители инжиниринговых компаний,  отраслевых институтов и предприятия, ведущие разработки в области аддитивных технологий, представили свои наработки, обсудили проблемные вопросы, и выработали решения, позволяющие существенно ускорить процесс внедрения инноваций.

Представители предприятий ОАК – «Компания «Сухой», «Иркут», «Туполев», «Авиастар-СП», «ВАСО», «ТАНТК» и  Национального института авиационных технологий и компаний-партнеров договорились о консолидации усилий по дальнейшему продвижению  и разработке решений по применению аддитивных технологий на предприятиях ОАК.

Рубрика:

Инновации

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!