Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 240

ОАК и предприятия Удмуртии обсуждают проекты расширения сотрудничества

18 декабря руководству Объединенной авиастроительной корпорации был представлен промышленный потенциал предприятий Удмуртской Республики, который может быть задействован для использования сфере авиастроения. В совещании приняли участие Президент ПАО «ОАК» Юрий Слюсарь и Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

В ходе встречи руководители ряда предприятий Удмуртии, работающие с крупными российскими промышленными холдингами, представили свои разработки, технологии и продукцию, которые могут быть использованы для реализации программ по производству военной и гражданской авиационной техники. В частности, были представлены проекты в области аддитивного производства изделий из титана, энергетических систем и различного оборудования. 

Юрий Слюсарь отметил, что эффективное и «умное» импортозамещение важное условие развития конкурентоспособного авиастроения в России. Поэтому вопросы сотрудничества с отечественными предприятиями, использующими современные технологии в производстве, один из приоритетов ОАК.

Александр Бречалов заявил, что более десятка готовы поставлять свою продукцию для нужд корпорации. Глава республики также добавил, что в Удмуртии насчитывается более 60 тысяч предпринимателей и компаний, с которыми правительство УР проводит образовательные сессии в рамках сотрудничества с госкорпорациями и госкомпаниями.

Рубрика:

ОАК

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!